Xcharger 介紹

Unlimited-charger
Xcharger-logo

摩新科技Xcharger磁吸式無線座充

車、桌兩用,無線充,真輕鬆。

圓弧造型,隨放即充

作為摩新首款也是手機界首款的磁吸無線快充,在充電速度上是毋庸置疑的。無線充電對手機的擺放有一定要求,正確的位置才能達到最快的充電速度。搭配摩新手機皮套可磁吸定位,幫您把手機移到中心,讓您的充電更有效率。

正面 (實際產品照)
斜側面 (實際產品照)
側面 (實際產品照)
背面 (實際產品照)
Previous
Next

認明摩新商標、注意仿冒零件

部分仿冒和第三方電源轉換器及導電可能設計不當,有引發安全問題之虞。

車桌雙用
車上中控台/出風口快捷安裝

Xcharger 可隨著使用習慣安裝於中控台或出風口,除方便使用導航外,更避免電時到處找手機或拿手機通話等危險駕駛。

自由旋轉
超越 360° 想要什麼角度自由調整

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

磁力吸附 自動對位

既使在昏暗的環境,輕輕一擺依舊精準。

   異物警示燈

電源指示燈,可在偵查到異物時變更警示燈號,防止金屬異物導致無法充電或過熱情況產生。

   車用出風口支架

內建汽車冷氣出風口支架,輕轉卸下底座,按需要更換無線充電座用途,安裝輕鬆方便

   Type C 支援

隨附的 1.5米 USB 供電電源線,支援最新 USB Type C 規格,供電效能更勝以往。

xcharger-video-bg
播放影音

更多Xcharger
的強大內容

精準磁吸對位

摩新專利設計SMAP精準磁吸/自動對位功能讓手機一放就自動磁吸無線充電;不須對位。

過充過熱短路保護

安全是最重要的。Xcharger強大的智慧晶片將在過充、過熱、晶片短路時自動啟動保護機制。

金屬異物偵測保護

當有金屬異物進入充電區域範圍內時,會因電磁感應而產生高溫,極有可能造成設備毀壞及安全危害。

智慧識別充電加速

支援一般充電5V/1A和快速充電9V/1.1A兩種充電模式,放上手機即可自動匹配,快速充電不傷手機。

Xcharger 產品規格

4mm-8mm 感應距離,充電速度不受手機殼影響。

品牌 Xcharger
型號 Row 1, Content 2
材質 塑膠+矽膠
輸入 5V 2A / 9V 1.67A
輸出 5W / 7.5W / 10W/ 15W (Max)
配件 Type-C數據線 1.5M
適用設備 支援無線充電手機
重量 190 公克