為何選擇摩新?

摩新國際科技秉持著健康、環保的理念,販售優質商品

社會創新 X 電磁波防護
社會責任 社會責任 社會責任 保護環境 保護環境 永續經營
社會責任 社會責任 社會責任 保護環境 保護環境 永續經營
社會責任 社會責任 社會責任 保護環境 保護環境 永續經營 永續經營 永續經營
社會責任 社會責任 社會責任 保護環境 保護環境 永續經營 永續經營 永續經營 健康防護 健康防護 健康防護
無障礙網頁徽章
   

    摩新國際科技以熱誠為本,致力履行社會責任。我們有系統地推動個人安全把關及同事的參與及交流,讓全公司上下都能夠為社會盡一分力。我們深信,履行企業社會責任除了是我們的職責外,更能為公司帶來更多發展機遇。因此,我們攜手努力,在「社區關懷」、「工作環境」、「市場關係」及「生態環境」四大範疇上,積極實踐社會責任。

    我們不單為顧客提供優質的產品與服務,更是盡責的企業社會公民,致力為員工、顧客、社群及環境創造價值,推動可持續業務發展。

    企業文化

    摩新科技重視團隊合作和創造力,將全部員工凝聚起來,每年服務超過數倍用戶, 務求由内而外為顧客帶來健康及滿意的體驗。

    在這裏,更多的意義不僅在日常工作當中,而是成為我們品牌成功的關鍵。 加入我們,你不但成爲我們的一員,更將成為未來全球知名企業重要的一部份。在這裏,你將能成就更多。

    現階段科技使電子設備普及化來方便人們的生活,例如筆記本電腦、手機、平板電腦和其他移動電子設備,但伴隨這一方便還有來自潛在危險的電磁場(EMF)輻射。

    在過去,這些計算機設備很龐大,絕對不適合我們一般人使用,縱使不斷發射電磁波也很難影響我們。但如今,這些移動電子設備經常緊挨著我們,設備與人體之間距離幾乎為零且沒有EMF屏蔽。

    摩新為此不斷發想解決方案,在過去想屏蔽電磁波需要耗費大量資源來做到的電磁波防護效果,如今在摩新國際科技的努力下也能輕鬆找到符合您定位的電磁波防護產品,材料也更簡單環保一直是摩新科技致力的目標。

    長期EMF暴露嚴重性

    越來越多的科學研究表明,這種輻射會危害健康。如此強大的計算設備如此緊密地對人體產生許多負面影響。已經證明,EMF輻射會導致失眠、皮膚問題、生育能力問題、氧化應激和DNA斷裂,從而導致一系列行為和神經系統問題以及癌性腫瘤。

    摩新國際重視社會成員之間的互信及互惠合作的關係;包括教育、醫療衛生等投資,在永續發展是關鍵的。發揮專業,在保障人權、保護勞工、社區發展、教育等方面做努力。以透明、公開、有效率、遵守法規等做法來治理公司,並實現大家獲利,讓企業健康永續經營。

    Sustainability 結合經濟

    人類正在改變地球的氣候、淡水的供應、海洋的化學性質,以及其他物種的棲息地,這些影響十分巨大。地球本身,以及生命所依賴的一些關鍵運轉確實正在起變化,例如水、氮和碳的循環。我們不知道這些變化的確切規模、時間和涵義,但我們知道它們極其危險,在人類文明中前所未見。

    摩新科技除電磁波防護外我們也重視如何使用能源、處理廢物、循環再造等問題,環境基線關注自然資本,追求經濟、社會和環境目標。

    健康防護
    摩新科技不僅提供手機保護套,還為平板電腦,筆記型電腦等提供更大型的保護套。這只是摩新科技保護您免受所有設備侵害的另一種獨特方式。摩新的筆記型電腦和平板電腦保護套可轉變為屏蔽設備和更便利的安全工作空間。

    為何選擇摩新

    一般市售的手機皮套無法使您免受EMF的影響,筆記型電腦散熱墊,筆記型電腦桌,筆記型電腦托架或筆記型電腦也無法提供屏蔽。使用枕頭或毯子隔絕也無濟於事。

    我們的創辦人,簡上智先生為保護家人以及所有使用移動技術的人們發明了這些設備的防護功能。
    摩新科技使用現有的最具防護性的屏蔽功能,可以傳導、吸收和消散 0-10 GHz 範圍內電子設備的輻射,該設備涵蓋了當前的大多數 5G 網路。我們努力提供市場上最好的產品,以保護您避免直接接觸 EMF 輻射及其相關的健康風險。

    企業社會責任報告