校園的電磁波安全防護

隨著教育水平的不斷發展,越來越多的學校開始將科技納入其學生的課程。

課堂上越來越常看到筆記型以及 iPad 和其他平板電腦,有些學校甚至將平板電腦租給孩子來做作業。

根據Futuresource的數據, 2018年,科技公司向美國學校運送了超過2900萬台行動計算機,包括筆記型電腦、平板電腦和智慧型手機。

雖然高科技的支持者將列舉與技術在教育中納入相關的許多優點,如筆記型電腦或平板電腦的交付能力的成本效益,易於使用,並且容易獲得豐富資訊,有一個主要的問題是太多的人忽略了。

每個單獨的電子設備,無論是在家中還是在孩子的學校教室中,都具有某種形式的電磁波輻射。過度暴露於電磁輻射是潛在的危險問題,特別是對於仍處於發育階段的年幼兒童。

電磁波如何影響您的孩子?

廣泛的研究表明,長時間的電磁波暴露可能會對我們的DNA和細胞造成不可逆轉的損害。此外,電徂輻射也被證明會對我們的免疫和神經系統產生負面影響。

所有這些影響在兒童中更為明顯,因為他們的水狀組織可以使這種電磁波更易於傳導,從而使它更深入地進入大腦和心臟等脆弱器官

這意味著在短期內,電磁波可能會使您或您的孩子出現以下症狀:

  • 注意和集中問題
  • 失眠和睡眠障礙
  • 強調
  • 疲勞
  • 焦慮和抑鬱
  • 灼傷皮膚和眼睛
  • 皮疹
  • 肌肉酸痛

而在更嚴重的情況下,電磁場已關聯到多動症、孤獨症、哮喘、肥胖、白血病患兒,甚至乳腺腫瘤。

我該怎麼做才能確保我的孩子免受電磁波危害?

您應該做的第一件事就是與您的孩子談論他們長時間使用筆記型電腦和平板電腦等技術後的感受。不管是在家還是在學校使用都沒關係。傾聽,看看他們是否從上面遇到任何症狀。

如果他們還太年輕,無法通過口頭討論他們的症狀,則可以通過在暴露於電磁輻射之前和之後的短時間內監視他們的行為來自己評估他們。如果症狀很普通,即使這些症狀可能很小,您也可以繼續治療。

許多父母在開始尋找電磁輻射暴露症狀時,會注意到長時間使用iPad後,孩子會拒絕小睡。雖然這也可能是由於孩子暴露於平板電腦屏幕發出的高能量藍光引起的,但電磁輻射會與大腦中的許多激素和神經遞質(例如褪黑素)混為一談。

最重要的是,您最了解您的孩子,這意味著您是孩子健康和福祉的最佳擁護者。

電磁波對某些人的影響要大於其他人,因此您的孩子可能沒有太大的影響。如果不確定,為了安全起見,最好至少採取一些預防措施。

b odyecology 該網站所述,如果你和你的孩子或任何家庭成員是電磁輻射症狀的人在這些情況下「減少或消除電磁輻射場尤為重要,因為如果免疫力本來就低,電磁輻射能使恢復變得更加困難。」

如果電磁波從每個電子設備發出,您該如何消除它們?

在普通人的生活中,大多數人可能需要筆記型電腦來完成一些工作,或需要一部手機來與朋友和親人保持聯繫,甚至可能是一部用於消遣的電視。

對於您的孩子,即使您已經在家中淘汰了大部分電磁輻射設備,他們在上學時也可能無法避免暴露於電磁波中,特別是隨著技術不斷適應新課程的時候。

在大多數兒童學校中,幾乎每個老師和管理人員都擁有某些電子設備。這些計算機中的每台計算機很可能都是通過路由器(最大的電磁波製造器)連接到 WiFi 的,當您的孩子在那裡時,它們整天保持開啟狀態。您的孩子正在使用某種電子設備(例如 iPad 或手機)完成老師指定的功課也很可能。

由於這些原因,完全消除電磁波不太合理。但是,如果您擔心電腦化趨勢會影響您或您的孩子,則可以採取積極主動的方法來盡量減少電子設備的接觸。

首先以一種易於管理的方式減少某些電子設備,然後查看您和孩子的身體對此有何反應。電磁波輻射量的微小變化會對人的感覺產生很大的影響。

雖然要完全做到可能並不簡單,但每天做簡單的事情以最大程度地減少電磁波曝曬卻很重要。盡可能少的使用設備,或者在不使用它們時將其關閉,關閉藍牙配件使用有線耳機和揚聲器,並在需要使用它們時考慮在設備上加裝電磁波防護套。嘗試使自己和您的孩子盡量接觸大自然,以抵消電磁波的影響,並告訴您的孩子離線和斷開連接時都可以玩耍!

相關文章

回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *