關於WiFi健康危害的10個事實

  • 關於WiFi健康危害的10個事實

     maria 更新 3 個月, 3 週 前 1 成員 · 1 貼文
  • maria

    會員
    2020 年 3 月 17 日 at 下午 5:53

    隨著WiFi越來越成為一種越來越難以避免的生活方式,很高興知道與該技術相關的危險以及如何保護自己和親人免受這些危害。

    在全球治療中心已經確定了與無線網路有關的以下健康危害。

    <h3>1. WiFi可能導致失眠</h3>

    如果您難以入睡,或者在夜間睡眠不佳,則很可能是無線上網的罪魁禍首。

    上床前使用WiFi的人經常抱怨自己失眠。研究表明,暴露於WiFi網絡的EMF輻射會嚴重影響睡眠方式,長期接觸可能導致與睡眠不足有關的其他問題,包括高血壓和抑鬱症。

    <h3>2. WiFi會影響兒童成長</h3>

    研究表明,輻射WiFi網絡發出的,包括手機,可以將負面影響發育中的胎兒在母親的子宮裡,也可以IMPAIR發展中的年輕孩子。

    安全標准通常沒有考慮到EMF輻射對子宮中正在發育的胎兒的影響。

    <h3>3. WiFi可能會危害兒童健康</h3>

    胎兒EMF暴露與兒童哮喘兒童肥胖有關 -兩者都可能危害兒童的健康。有許多研究將兒童的EMF輻射與行為和神經系統問題聯繫起來,涉及注意力(ADHD),記憶力和認知障礙。

    瑞典研究人員的一項研究得出結論,在20歲以前經常使用手機的兒童腦瘤風險增加四倍以上。

    <h3>4. WiFi會損害細胞生長</h3>

    最近在丹麥進行的一項學校科學實驗表明,WiFi輻射會阻止植物生長

    學生們在沒有WiFi輻射(控制)的房間裡種植植物,並將他們的生長與他們在暴露於兩個調製解調器發出的WiFi輻射的房間裡生長的另一組植物進行比較。

    他們的結果令人震驚-當無WiFi房間中的植物繁茂時,暴露在路由器發出的輻射下的植物根本根本沒有生長。

    科學研究還表明,EMF輻射如何損壞細胞

    <h3>5. WiFi會損害大腦功能</h3>

    科學研究表明,暴露於EMF輻射會減少大腦活動。

    <h3>6. WiFi會降低男性生育能力</h3>

    暴露於從WiFi發出的EMF會導致精子細胞中的DNA碎片化並減慢精子的活力,而筆記本電腦發出的熱量甚至可以徹底殺死精子細胞,所有這些都會對男性的生育能力產生負面影響。

    <h3>7. WiFi會降低女性生育能力</h3>

    對雌性動物進行的研究表明,EMF輻射還可以防止將卵植入子宮內或引起異常懷孕。懷孕期間的EMF暴露也與流產風險高出三倍有關。

    一個研究暴露雌性小鼠極低頻,或ELF,整個孕期的磁場,表明暴露小鼠的後代更少,自然流產和胎兒畸形。 在存活下來的後代中也觀察到發育緩慢

    <h3>8. WiFi可能導致癌症</h3>

    WiFi和手機產生的EMF輻射與癌症有關。

    雖然暴露於高水平EMF的人可能會在較短的時間內發展為癌症,但對於我們大多數人而言,以較低劑量暴露於EMFs的情況下,這種風險仍然很高,但可能僅在多年持續不斷的長期暴露後才顯現出來。

    <h3>9. WiFi可以促進心臟壓力</h3>

    暴露於WiFi發射的EMF會提高敏感個體的心率或導致不穩定的心率,這當然可能是致命的

    <h3>10.您可以保護自己免受 WiFi 侵害</h3>

    好消息是,這並不僅僅是一團糟,而是您可以採取措施減少 WiFi 產生的EMF輻射,或保護自己免受 WiFi 輻射。例如,考慮使用電磁波防護皮套,以幫助大大減少您的照射。

回覆: maria
你的資料 :

取消
原始貼文
0 of 0 貼文 June 2018
Now