接地是否可以防止電磁波輻射?

  • 接地是否可以防止電磁波輻射?

  • maverick

    會員
    2020 年 3 月 18 日 at 下午 5:35

    在電氣工程領域,接地和接地在含義上有一些細微的差別。但是就人類與地球微妙的頻率聯繫而言,這兩個詞可以互換使用。人類已經紮根了數百萬年,作為與地球自然頻率和能量有關的物種而進化。

    退休的電纜行業主管克林特·奧伯Clint Ober)在1990年代後期發現了接地。從電纜業務退休後,他注意到人們穿著塑料鞋和橡膠鞋,使我們的身體與地球隔絕,並想知道身體與地球之間的這種分離是否會影響我們。

    Ober對接地電纜系統的技術了解豐富,並且知道這些系統需要在自然環境中免受其他電磁信號的影響,​​否則電纜傳輸會受到干擾。他首先對自己進行實驗,然後對其他人進行了實驗,並預測電信中接地對電線的穩定作用也可以通過減輕疼痛,改善睡眠和使全身系統正常運轉來改善健康狀況。

    這個概念激發了健康研究的新方法,科學繼續證明接地確實可以減少炎症並促進人體系統的正常運轉。

回覆: maverick
你的資料 :

取消
原始貼文
0 of 0 貼文 June 2018
Now