SGS 實驗室測試

SGS 實驗室測試

我們所有的案例都採用了我們的輻射屏蔽技術,該技術已在FCC認可的實驗室中進行了測試,可顯示電磁輻射的降低幅度高達99%。

通訊品質實驗測試

在 SGS 認證的測試支持下, Moxsi 技術可阻擋 0-10 GHz 範圍內高達 99% 的 EMF 輻射,其中涵蓋了當前 5G 網路中使用的幾乎所有頻率。

我們先進的屏蔽技術可阻擋 99.9% 的射頻(RF)EMF輻射,其中包括 5G、蜂窩、WiFi 和藍牙。經 SGS 的實驗室測試表明,除 99.9% 的 RF 保護外,我們大多數產品中包含的我們的極低頻(ELF)屏蔽層阻止了 98.25% 的極低頻(ELF)輻射。

以下測試摘要顯示 Moxsi  最多可以阻止:

99.9% -射頻(RF)輻射

98.25% -極低頻(ELF)輻射

有關結果的摘要,查看 完整報告

什麼是SGS檢驗:

SGS 是瑞士通用公證行(SOCIETE GENERALE DE SURVEILLANCE S.A.)是目前世界上最大的專門從事國際商品檢驗、測試和認證的集團公司,是一個在國際貿易中有影響的民間獨立檢驗機構。

SGS 創建:

於1878年,其總部設在日內瓦,據1994年資料稱,SGS 在世界上142個國家設有274個分支機搆、1150多個辦事處及291個實驗室,雇傭了近3萬名員工,年商品檢驗業務量占世界貿易總量的5%。

SGS 是一個綜合性的檢驗機構,可進行各種物理、化學和冶金分析,包括進行破壞性和非破壞性試驗,向委託人提供一套完整的數量和品質檢驗以及有關的技術服務,提供裝運前的檢驗服務,提供各種與國際貿易有關的諸如商品技術、運輸、倉儲等方面的服務,監督跟購銷、貿易、原材料、工業設備、消費品遷移有關聯的全部或任何一部分的商業貿易暨操作過程。在 SGS 內部,按照商品分類,設立了農業服務部,礦物化工和冶金服務部,非破壞性試驗科,國家政府合同服務部,運輸和倉庫部,工業工程產品服務科,風險和保險服務部等部門。SGS 在中國的業務由香港SGS中國事務部承擔SGS與我國國家技術監督局合資開辦“通標檢驗公司”,取“通用公證行”和“標準計量局”首字之意,主要辦理CISS業務。

SGS集團創建:

於1878年,是全球檢驗、鑒定、測試和認證服務的領導者和創新者。集團擁有遍佈全球的1,000多個分支機搆和實驗室,員工人數達53,000名。憑藉卓越的專業經驗和服務誠信,SGS提供的核對總和測試報告、認證證書已經成為眾多跨國公司、貿易商評估和甄選供應商的重要標準。

SGS的服務物件包括國內外企業、政府和國際機構,服務範圍覆蓋農產、礦產、石化產品、工業品和消費品的檢驗、鑒定、測試、貿易保障服務和國際認證服務。近年來,公司的業務範圍更擴展到環境、汽車、生命科學和節能減排等新興領域。

除了為世界500強企業等跨國公司提供一如既往的優質服務,SGS更為眾多中國企業帶來‘一站式’專業服務,SGS的檢驗、鑒定、測試和認證服務為整個供應鏈提供資訊保證,在國際貿易中,有效降低風險、便捷流程;此外,SGS的專業的培訓服務還能幫助企業改善產品品質、優化生產流程、提高管理水準,從而全面提升企業的國際競爭力。作為國際公認的專業、品質和誠信標準,SGS為中國企業帶來權威的公信力,有助於市場行為的規範,切實維護了公眾的利益。