重新審視手機輻射與癌症之間的聯繫

如果您要向任何人詢問他們無法沒有的一件事,他們的答案將是手機。實際上,世界衛生組織 估計整個地球上有69億部手機。當然,我們的智能手機帶來的便利性和娛樂性不可否認。但是,安全問題,特別是關於手機輻射的問題,仍然沒有得到解決。

手機輻射是否值得關注?

您的手機會發出射頻輻射(RF輻射)。為了說明有害的RF輻射,美國國家毒理學計劃的科學家進行了一項研究,每天對大鼠進行9個小時的RF輻射。結果顯示,暴露於RF輻射的大鼠在腦和心臟中罹患癌症。

話雖如此,還有其他研究和一些健康組織對癌症和手機輻射之間的聯繫提出了懷疑。例如,美國癌症協會 堅定地認為,不必擔心手機使用引起的RF輻射。儘管如此,他們將有關此問題的研究稱為「好的科學」。

就在最近,NBC2根據IIT研究所發起的一項研究調查了手機輻射與癌症的關係。據研究機構的負責人說,「可能存在健康危害。」在他們的研究中,3,000隻大鼠和小鼠連續受到高水平的RF輻射,持續時間與正常人使用他/她的時間相同iPhone或智能手機。這項為期兩年的研究表明,一些雌性大鼠患了癌症,而在雄性大鼠中記錄了心臟和腦部腫瘤進展的事件。

此外,NBC2研究人員還討論了來自細胞塔輻射。根據他們的報告,手機發射塔和手機發出的有害輻射與引起大鼠癌症的輻射相同。出乎意料的是,在兩個縣學區中建造了九座蜂窩塔。當被要求做出反應時,受訪家長對校園裡的這些結構表示憤怒,沮喪和擔憂。一位家長被引述說:「您如何在不關心我的投入或任何事情的情況下做出可能威脅我孩子的健康決定?」

儘管手機發射塔和手機都會發出RF輻射,但距離是影響您受到此類輻射影響的最大因素。當您遠離光源時,RF暴露會減少。但是,由於我們通常就在手機旁,因此免受RF輻射的防禦力很強。

 

保護自己免受有害的手機輻射

如何阻止手機輻射的一種方法是使用iPhone輻射盒或手機輻射盒。SafeSleeve  為您的手機,筆記本電腦和平板電腦提供防輻射套。我們所有的機箱都具有輻射屏蔽技術,可以屏蔽所有類型的輻射,包括RF輻射。此外,它們在FCC認證的實驗室中進行了測試,顯示電磁輻射最多降低了99%。單擊此處獲取您的。

還有其他保護自己免受RF輻射侵害的方法。專家建議您在發送或接聽電話時使用耳機或激活手機的免提模式。請記住,您仍然可以與所有人保持聯繫,而不會冒風險。


We Need Dreams

Dreams are important. Not the dreams you have when sleeping. I’m talking about the dreams you have for your future — the dreams that keep you going — the dreams that make each day worth living.

Dreams Aren’t Enough

As important as dreams are, they arent enough. Why? Dreams don’t take you where you want to go. A dream needs wings — to become a tangible vision — a passion that will take you where you REALLY want to be.

Bethany Hamilton lives in Hawaii — her passion is surfing — her dream is to become a professional surfer. She spends every available minute in the water, even home-schooling so she can have more time to pursue her vision. At 8 years of age she entered her first major competition taking the division championships that year. Bethany’s dream had become her passion — a tangible vision.

相關文章

發表看法

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *