全球電磁波和5G標準

電磁波標準可能非常令人困惑!即便是專家也是如此!

重要的是,電磁波標準因國家/地區而異。令人困惑的是,5G 時代即將到來(當今是一個熱門話題),並且在技術和健康領域引起了波瀾(數位和電磁波)。

5G 是蜂窩網絡技術的第五代

每十年左右,無線網絡就會更新以補償新技術。如今,從汽車到衣服的所有事物都已連接到無線信號,這需要更快,更高效的網路。

而 5G 將允許做到這一點。5G 的速度可能比 4G  40 至 100倍。據估計,每平方公里最多可以支持一百萬個設備,而 4G 僅為十分之一(100,000)。

為了跟上全球5G競賽的步伐,請查看我們的5G指南

但是,隨著網絡速度的加快,電磁波暴露也會增加。由於 5G 不能走得太遠,因此將會有更多的 5G 信號塔,它們之間的距離更近。

最近的研究已經確定電磁場輻射(EMF)是從電子設備發出的非電離能量形式,會對我們的健康產生負面影響。這些影響範圍從不育、慢性疾病和行為失調一直到癌症。

美國聯邦通信委員會(FCC)指出,5G(以及該問題的前代產品)無害,並且新技術不會超過其 EMF 暴露極限。

雖然沒有太多研究表明 5G 特定頻率在用作無線通信時能對人體產生什麼影響,但許多人同意這些1996年的標準已嚴重過時,並且沒有考慮到最近的研究或更新的技術使用。其他國家也有類似的局限性,可以更新,但隨著越來越多的研究出現,一些國家會主動更新其法規。

相關文章

回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *