摩新積分政策

會員積分獎勵

為鼓勵教育摩新科技用戶運用網站各項功能,並參與網站論壇資源之互動與擴充,特辦理會員獎勵活動。採集點方式進行獎勵,依據不同功能之使用,將提供點數,累積達30點以上,即可參加抽獎。

活動簡介

積分方式

活動方式

(一)如何參加活動

  1. 請至會員積分活動頁面,了解活動相關規則後,登入網站完成【積分方式】,系統將會自動計算累積點數,可點選左側選單【我的成就】查看積分。
  2. 經以上登入程序後,即完成此積點活動的報名,在活動期間可透過以下方式獲得積分。

(二)如何獲得積分

  1. 論壇貼文:於活動期間,每發表1條以上貼文,即可獲得5點。
  2. 字詞收錄推薦:於【投稿區頁面】推薦百科未收錄可收錄之詞條,每推薦一筆詞條可獲得5點。
  3. 推薦關聯詞:活動期間每提供1筆關聯詞推薦,即可獲得5點。
  4. 詞條編修:活動期間,補充教育wiki或會員投稿之詞條內容,每編修一筆詞條可獲得5點,經審查委員審核通過上架者,每筆詞條可獲得10點。(上架點數累積於上架月份)
  5. 新增詞條:針對投稿區所公布的推薦字詞進行投稿,活動期間每新增1筆詞條,可獲得10點,經審查委員審核通過上架者,即可獲得20點。(上架點數累積於上架月份)

(三)如何查看自己的積分

  1. 將以e-mail通知已累積至30點之參加會員。
  2. 活動期間積分將持續累積,可透過【我的成就】查詢目前會員積分狀態。

獎勵方式

  1. 抽獎資格:活動期間累計滿30點之會員。
  2. 抽獎時間:預計於9月21日、11月20日、110年1月22日各進行一次抽獎,得獎名單將於抽獎後一週內公布於活動頁面。
  3. 抽獎金額:每位得獎者可獲得500元禮券。
  4. 抽獎名額:每期抽獎名額為9月26名、11月27名、110年1月27名,未得獎者可參加下期抽獎,已得獎者則不具抽獎資格。
  5. 活動結束後,經審核通過上架詞條點數累計積分最高的前十名使用者,可再獲得1,000元的禮券作為獎勵,若積分相同,人數超過10名,則以抽獎方式抽出10名得獎者。
  6. 每期抽獎結束後,將以電子郵件寄送獲獎通知予參加者報名時提供之電子郵件信箱。
  7. 得獎者需於得獎通知中所標註的期限內完成領據之填寫,並提供相關資料,以完成領獎程序。

投稿須知

  1. 關於【詞條編修】與【新增詞條】項目,投稿的詞條內容須符合國小、國中或高中學生學習與閱讀之適切性,並須符合以下規範:

    (1)力求確保投稿內容的正確性,避免出現錯誤內容或資訊(包含亂碼)。

    (2)須自行注意並擔保投稿內容沒有抄襲、毀謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字等問題。

    (3)詞條解釋,均使用正確的字與意義及正確注音。

    (4)使用中小學生能夠理解的文句解釋內容。

    (5)詞條解釋引用的文句,必須遵照原文,註明出處。

    (6)詞條解釋必須完整且內容精簡不冗長。

    (7)投稿詞條內容及使用圖像(影音、照片、圖片、圖畫等),不可侵犯他人著作權。

    (8)投稿詞條同意以創用CC授權方式分享(姓名標示-非商業性使用-相同方式分享)。

  2. 凡投稿之詞條,皆需經審查委員進行審核,通過審核之投稿作品,將於隔月月底前上架,其點數將累積於上架之月份。
  3. 投稿的詞條內容,以不侵犯他人著作權為原則,由投稿者自行撰擬提出送審,並授權同意本網站以創用CC方式分享(姓名標示-非商業性使用-相同方式分享)
  4. 編寫完成之投稿內容,非經審核通過不予對外公開。且不論撰稿是否經審核通過、亦不論是否公開,主辦及執行單位均不需支付您任何報酬或費用,僅針對積分得獎者給予獎勵。
  5. 投稿者必須自行擔保投稿詞條內容未侵犯他人著作權或其他不法之文字等問題,如因此違法或侵權,投稿者須自負一切法律責任。主辦及執行單位可立即從網頁及資料庫中移除該撰稿內容。
  6. 若您發現本網站的任何內容有誤或涉及違法或侵權,請通知本網站【聯絡我們】信箱,將進行調查或予以改正。
  7.  

注意事項

  1. 辦及執行單位將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。
  2. 若參加者為未成年人(未滿20歲),應於您的法定代理人或是監護人閱讀並同意本活動之所有內容,方得參加本活動。當您參加本活動時,即視為您的法定代理人或是監護人已閱讀並同意接受本活動之所有內容規範。
  3. 本活動規則及注意事項載明在本活動網頁中,投稿者於參加本活動之同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範,如有違反本活動辦法及注意事項,主辦及執行單位可逕行取消投稿者參加資格;若為得獎者,則獎項將追回。相關法律刑責將由投稿者自行負責,若造成第三者之權益損失,投稿者得自負完全法律責任,不得異議。主辦及執行單位亦將保留相關法律追訴之權利。
  4. 主辦及執行單位保留修改活動辦法、活動獎項及審核得獎資格之權利,修改後將於活動網頁中更新,恕不另行通知。
  5. 本活動如遇因不可抗力或不可歸責於主辦及執行單位之原因致無法執行時,主辦及執行單位保有隨時修正、補充說明、暫停或取消本活動之權利。
  6. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦及執行單位之事由,而使投稿者登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦及執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  7. 得獎者若有登錄資料不實、違反本網站各項規範或未簽填領取憑證者,主辦及執行單位有權取消其得獎資格。
  8. 本活動若有其他未盡事宜,悉依中華民國相關法令辦理。
  9.  

領獎注意事項

  1. 執行單位將以電子郵件寄送獲獎通知予得獎者於報名參加時提供之電子郵件信箱,得獎者應於執行單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供執行單位所要求之完整領獎文件始完成領獎手續,逾期視同放棄該得獎權利,得獎者不得以任何理由,要求補發、轉讓、折換現金或更換其他獎項,亦不得將得獎權利轉讓第三人。
  2. 若得獎者所留下的電子郵件不正確,導致主辦單位無法聯絡,將視同放棄得獎權利。為避免您的權益受損,得獎者若在活動網頁公布得獎名單後,無收到通知,請於名單公布一個月內主動與活動聯絡人連絡。
  3. 獎品一律在執行單位確認領獎文件無誤後以掛號郵寄方式提供。若有登錄資料不實或未簽填領取憑證者,主辦及執行單位有權取消其得獎資格。
  4. 得獎者須正確填寫領獎收據,並附上身份證正反面影本以便進行核對領獎身份,若為未成年人且未持有身份證,請提供戶口名簿影本。得獎者個人資料僅供本次核對領獎身份使用。
  5. 本活動獎項寄送地區僅限臺灣本島、澎湖、金門與連江,不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  6.  

聯絡方式

  1. 關於活動相關資訊有任何建議,請聯繫我們: [email protected] 或透過摩新科技網站【聯絡我們】聯繫。