Lesson 2 of 4
進行中

SGS 27001 以及 27002

moxsi 2021 年 9 月 17 日

聯合國世界衛生組織的一部分國際癌症研究機構(IARC)已對全球癌症的發生情況進行了流行病學研究。

IARC在2011年將手機輻射為2B組,可能是致癌物質,與鉛,發動機廢氣和氯仿相同。這意味著可能存在致癌性的風險;需要對長期大量使用手機進行更多研究。

作為響應,許多流行的手機的製造商都警告消費者不要將設備遠離身體,儘量減少手機輻射的影響

儘管不如電離輻射(X射線等)有害,但研究表明,非電離EMF輻射(例如手機發出的輻射)會導致失眠,骨盆骨密度降低,男性不育,並且可能影響大腦活動。

來自手機的EMF輻射在科學上還與通過VGCC激活改變細胞信號傳遞有關,這實際上會破壞我們大腦和身體中激素和神經遞質的水平,並在細胞中產生氧化應激和DNA斷裂。在某些情況下,這種細胞突變可導致形成癌性腫瘤

我們的身體是精密的電機,手機可以在細胞中產生這些微小的作用,最終導致許多神經系統疾病,行為失調和精神健康問題,這些問題似乎沒有正當的理由。

一項研究描述了來自手機的輻射如何引髮染色體異常並改變有絲分裂指數,從而增加了生物體中畸變的頻率。畸變的積累是導致癌症異常的原因,導致異常細胞不受控制地增殖。

《時代周刊》甚至以報告卡的形式發表了一篇有關手機輻射的文章,描述了“排放最差”,“中等”到“低分者”。在他們的名單上,有黑莓,摩托羅拉,HTC,iPhone,三星,三洋和索尼。

由於兒童的頭骨較薄,大腦仍在發育,因此他們比成年人更容易受到EMF輻射的影響,但是如今,許多孩子經常使用手機。