EMRTYPES

電磁波種類

隨著 2G、3G、4G 到最近最熱門的 5G,基地台涵蓋距離將會由原本的 5 公里變為 50 公里,電磁波的強度將會愈來愈強;因此電磁波的危害案例更將層出不窮;幾乎所有的居民都難逃電磁波的全面覆蓋與影響;然而電磁波屏蔽需專業規劃並使用專業儀器如 HF35C ( 高頻 ) 或 ME3030B ( 低頻 ) 才可以準確量測, 非一般儀器可以量測;否則使用不正確的儀器量測出不正確的電磁波因而使用不正確的解決方案,仍然會導致屏蔽失效而有過量電磁波產生;過量電磁波除導致失眠等徵兆外,長期會危害中樞神經、免疫、心血管、血液和視覺等系統以及可能的致癌作用,電磁波不可不防。

保護自己免受所有電子設備的侵害

摩新科技不僅提供手機皮套,還為平板電腦,筆記型電腦等提供更多保護。這只是摩新科技保護您免受所有設備電磁波侵害的另一種獨特方式。摩新科技的筆記型電腦和平板電腦保護套將轉變為屏蔽電子設備和創造便利的工作空間。

不幸的是,某些產品可能聲稱可以保護您,但其中許多產品僅能阻止您的電子設備發出的某些類型的輻射,而有些則根本無法阻止任何輻射!摩新科技專業產品,差異結果清晰可測。

Radio Frequency(RF)EMF

高頻電磁波

高頻電磁波的產生,如基地台、計算機、筆記型電腦、手機、平板電腦、WiFi 網路、微波爐和其他許許多多電子設備。而且,這些設備的數量每年都在增加。

儘管我們花了很多時間使用它們,但普通人對電子設備的實際工作方式並不十分了解。
每個電子設備都會發出形式的電磁場輻射,也稱為 EMF。他們使用流經電路的電流來執行功能。從吹風機到智能手機,這些級別會根據設備的用途而有所不同。
電磁波被認為是「輻射」,是能量傳輸的副產品。

Extremely Low FrequencyELF

低頻磁場/電場

所有電子設備都會發出極低頻率(ELF),其頻率範圍為 3 Hz至 300 Hz。有大量證據表明,暴露於 ELF 會對人體健康產生生物學影響,因為事實證明,這種接觸會產生生物相互作用,從而足以干擾系統,造成 DNA 片段化和突變。低頻電場的產生,如電源、電線、電器、變壓器、變電箱、高壓電、馬達等所產生的磁場。

如何降低手機的射頻輻射

可能造成的危害?

手機盡量遠離身邊

少用手持話筒

改用藍芽或是耳機

少講電話

用簡訊替代

手機不放口袋

放手提袋或包包中

釋出大量射頻輻射時少用手機

手機訊號

只有一兩格時

在快速移動的

車輛上時

串流音樂、下載或

上傳大型檔案時

晚上睡覺手機可以

關掉或是飛航模式

不然盡量遠離床邊

沒講電話時

將耳機聽筒拿開

不使用未經認證

宣稱可以隔電磁波產品

多數仿冒品會干擾手機電磁波
反而會增加手機的輻射

控制孩子玩手機或

是平板的時間

睡覺時手機遠離他們床邊