我想換物品。我該怎麼做呢?

我們的系統旨在簡化交流。系統將請求關鍵信息,因此我們可以及時處理您的請求。系統將通過電子郵件自動向您發送更新,其中包含有關如何處理交換的說明,並且還將使您隨時了解交換在流程中所處的位置。

系統將接受您下達訂單之日起30天內的所有交換。

啟動交換流程後,系統將允許您在14天內完成提供的步驟,並讓我們的客戶支持團隊接收這些項目。

請從以下兩個選項之一中進行處理。

選項1:  訂購您現在想要的正確商品,我們將在收到您的訂單後立即發貨。

下新訂單後,請點擊下面的鏈接以為您收到的不正確的物品退貨。您將需要您的訂單號和與初始訂單關聯的電子郵件地址以開始該過程。對於退貨原因,請選擇“改變主意”。

一旦收到您的不正確物品,我們將向您退款。(請確保選擇“原始付款方式”作為您的首選退款方式)。 

選項2:  如果您想先寄回商品,然後再交換所需的正確商品,請聯繫 [email protected]  ,並提供以下資料:

  1. 您的訂單號。
  2. 您想交換的物品。
  3. 您想換取的物品。

我們的客戶支持團隊將為您提供進一步的說明。

Powered by BetterDocs