MOXSISIGNATURE

摩新商標全銜標示

明色背景適用商標

https://moxsi.com.tw/wp-content/uploads/2020/07/Logo_b2.png

暗色背景適用商標

https://moxsi.com.tw/wp-content/uploads/2020/07/Logo_w2.png

明色背景適用商標

https://moxsi.com.tw/wp-content/uploads/2020/07/Logo_b1.png

暗色背景適用商標

https://moxsi.com.tw/wp-content/uploads/2020/07/Logo_w1.png

DESIGNCONCEPT

摩新商標設計理念

文字標誌取摩登、時尚、科技、創新概念為輪廓,象徵摩新科技的人文及電磁波防禦的科技概念,是摩新人的重要資產,是關愛他人的重要文化寶藏。

標誌造型要素以隔絕電磁波的閃電阻斷為發想,採簡潔、單純、現代的視覺手法表現。整體造型,除充分傳達出隔離電磁波的科技技術、完全防禦特性外,亦能符合現代視覺傳達的醒目與獨特的要求。

色彩表現以紅色黑色為標準色,象徵著陰與陽的調和,具有摩登、時尚與創新之特性,為表現性強的色彩。

本標誌未來的再生複製性與延展性佳。標誌的應用延展性可表現在應用物上,如包裝或事務用品上,以其色彩、明度與色相的變化可發展出很醒目突出的視覺系統,強化整體的視覺效益。

PRIMARYCOLOR

摩新商標標準色
White
#fff
Black
#000
Endangered
#CD2428
Savvy Red
#921926
Opal Gray
#A49E9E

LOGOGuidelines

摩新商標素材使用方式

使用方式

不得以任何方式更改提供給您的 Moxis 標誌或圖示美工圖案,包括變更色彩、角度、尺寸或元素之間的關係。

確保 Moxsi 標誌或圖示比周圍文字或背景突出,並且清楚顯示。

不得更改 Moxsi 字眼或變更其格式。不得以任何方式加上文字或使用 Moxsi 縮寫。

禁止以任何方式更改 Moxis 標誌與圖示。

使用規定

感謝您有興趣使用 Moxsi 品牌資產。我們制訂 Moxsi 商標與品牌規範以管理和保障品牌的價值。只要使用任何 Moxsi 品牌資產,即表示您明確同意受這些規範的約束。

若您與 Moxsi 目前簽有合約,請先檢查該合約,確定合約內容是否已涵蓋您欲使用的 Moxsi 品牌資產。若這些規範與合約的條款產生任何衝突時,將以合約條款為準,您應該遵守這些條款。

LOGOMISUSES

摩新商標使用錯誤態樣