與我們合作

商業合作夥伴

Recruiting partners

徵求合作夥伴

現在,摩新正在尋求商業以及經銷合作的夥伴,讓大家在享受無線通訊便利的同時,又能認知防電磁波的必要性;摩新國際科技並同時提供專業的電磁波檢測與防護方案:

建設公司、建築師、室內設計師業

由於消費者漸漸認識到防電磁波的重要性,在購屋裝潢的同時,也會要求建設公司或室內設計師在環保節能的建材之外,做防電磁波的規劃;除基地台等無線高頻電磁波的防護之外,也能針對變電箱、配電盤、高壓電、配電室、管道間、廚房和電器用品等所產生的低頻磁場加以防護。

機電或資訊設備機房業

由於機房充斥高耗電的機電或資訊設備,在規劃機房的同時,應同時做好電磁波屏蔽規劃,避免電磁波對鄰近的住戶或精密儀器設備產生影響。

醫療或健康美容領域的企業

醫院除了提供給客戶一個無電磁波的環境外,更怕電磁波對精密醫療儀器產生干擾而影響對病情的判斷;摩新國際科技 將協助找出最有可能的電磁波區域, 並且提供專業的電磁波屏蔽規劃來將電磁輻射的風險降到最低。

企業或電子科技業

除員工需要低電磁波的工作環境外,高精密製程如半導體微奈米製程或製藥生技業更怕受電磁波干擾;摩新國際科技 將協助做整體規劃以達到最好的效果。

建材或裝潢產業

如矗立街頭的建材或裝潢行、油漆工程、窗簾設計等行業也漸漸感受客戶對防電磁波的需求,摩新國際科技也會徵求這類經銷夥伴提供專業電磁波防護。

And more…

若要提供專業的高品質電磁輻射 ( EMR ) 防護則必須對電磁輻射相關議題的理論與實作有深入的研究,比如, 無線電和微波輻射的測量與防護規劃等。電磁波防護是未來的趨勢,且市場正蓬勃發展,連行政院、台大綠房子,甚至是住帝寶的小S也尋求摩新提供專業的電磁波防護,再者, 「Building Biology 」提供了一個防電磁波的標準和絕佳的商業契機以吸引企業家們的注意。

Advantages of partners

我們提供給商業合作夥伴的優勢

我們會提出關於電磁波防護理論與實務的相關案例並教育我們的合作夥伴如何提供專業的電磁波防護,包含電磁波的測量程序、規劃程序以及多次的測試與構建,我們不僅會透過網路或電話來提供支援,而且我們可以提供專業的電磁波檢測,如果你對於電磁波防護仍有疑慮,請與我們連絡,我們將解答您關於測量儀器、檢測程序以及防護產品的任何問題。
Advantages-1

We anticipate

我們期待

電磁輻射(EMR)的問題已經變得越來越嚴重,涵蓋了地球的每一個角落,而且是愈都市化愈嚴重。在這個新興的市場中,我們要建立許多有專業知識而且負責任的可靠夥伴,如果你對電磁波防護有興趣,請與我們連絡,我們可以來討論相關的合作細節。當然,我們的專業讓我們擁有幾近完美的客戶滿意度,當有任何問題發生,我們總是盡快地找到一個令客戶滿意的解決方案,我們鼓勵所有的商業合作夥伴能與我們一起努力超越這個成績。