關於 WiFi 危害健康的 10 個事實

隨著 WiFi 成為一種越來越難以避免的生活方式,了解該技術相關的危險以及如何保護自己和親人免受這些危害,成為使用便利科技更需要注意的問題。

目前全球治療中心已經確定了無線網路相關的以下健康危害。

1. WiFi 可能導致失眠

如果您難以入睡,或者在夜間睡眠不佳,則很可能是無線上網的罪魁禍首。

上床前使用 WiFi 的人經常抱怨自己失眠。研究表明,暴露於 WiFi 網路的電磁輻射會嚴重影響睡眠方式,長期接觸可能導致與睡眠不足有關的其他問題,包括高血壓和抑鬱症。

2. WiFi 會影響兒童成長

研究表明,WiFi 網路發出的輻射,包括手機,可以對母親的子宮裡發育中的胎兒帶來負面影響,也可以影響發育中的輕少年孩子。

安全標准通常沒有考慮到電磁波對子宮中正在發育的胎兒的影響。

3. WiFi 可能會危害兒童健康

暴露在電磁波中對胎兒與兒童哮喘和兒童肥胖有關,兩者都可能危害兒童的健康。有許多研究將電磁波對兒童的行為和神經系統問題聯繫起來,涉及注意力(ADHD),記憶力和認知障礙。

瑞典研究人員的一項研究得出結論,在20歲以前經常使用手機的兒童腦瘤風險增加了四倍以上。

4. WiFi 會損害細胞生長

最近在丹麥進行的一項學校科學實驗表明,WiFi 輻射會阻止植物生長。

學生們在沒有 WiFi 的房間裡種植植物,並將他們的生長與他們在暴露於兩個調製解調器發出 WiFi 的電磁波輻射的房間裡生長的另一組植物進行比較。

他們的研究結果令人震驚,在 WiFi 房間中的植物生長茂密,暴露在路由器發出電磁輻射下的植物根本根本沒有生長。

科學研究還表明,電磁波輻射如何損壞細胞。

5. WiFi 會損害大腦功能

科學研究表明,暴露於電磁波輻射會減少大腦活動。

6. WiFi 會降低男性生育能力

暴露於從 WiFi 發出的電磁波會導致精子細胞中的 DNA碎片化並減慢精子的活力,而筆記本電腦發出的熱量甚至可以徹底殺死精子細胞,所有這些都會對男性的生育能力產生負面影響。

7. WiFi 會降低女性生育能力

對雌性動物進行的研究表明,電磁輻射還可以防止將卵植入子宮內或引起異常懷孕。懷孕期間暴露在電磁波下也可能有高出三倍的流產風險。

一個研究表明一隻懷孕的雌性老鼠暴露在極低頻或 ELF 電磁波下,老鼠的後代更少,自然流產和胎兒畸形比例更高。 在存活下來的後代中也觀察到發育緩慢情況。

8. WiFi 可能導致癌症

WiFi 和手機產生的電磁波輻射與癌症關連

儘管暴露於高水平電磁輻射的人可能會在較短的時間內發展為癌症,但對於我們大多數人而言,較低劑量的電磁輻射情況下,這種風險仍然很高,但可能僅在多年持續不斷的長期暴露後才顯現出來。

9. WiFi 會促進心臟壓力

暴露於 WiFi 發射的電磁輻射會提高敏感個體的心率或導致不穩定的心率,這當然可能是致命的。

10.您可以保護自己免受WiFi侵害

然而好消息是,您可以採取措施減少來自 WiFi 的電磁輻射或保護自己免受 WiFi 輻射。例如,考慮使用防電磁波專用隔板,以幫助大大減少您的照射。

相關文章

發表看法

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *